Zum Inhalt springen

Mitarbeiterin für Produktentwicklung, Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement

Bachelor Sc. Lebensmittel, Ernährung und Hygiene, Masterstudium Molekulare Lebensmitteltechnologie mit ca. fünf Jahren einschlägiger Berufserfahrung sucht in Bonn sowie im linksrheinischen Raum Köln eine dauerhafte berufliche Aufgabe. Sie kennt sich unter anderem aus mit:

  • Neuproduktentwicklung (von Konzepterstellung bis Launch)
  • Rezepturänderung bestehender Produkte
  • Marktrecherche
  • Dokumentenmanagement (Erstellung Spezifikationen, Deklarationen, etc.)
  • Führung von Lieferantengesprächen- Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement

Eine sympathische, freundliche Mitarbeiterin mit guten Fachkenntnissen. Sie ist unkompliziert, bodenständig  und passt perfekt in ein empathisches Team.

Ihr Unternehmen
Ihre Kontaktdaten
Ich bin damit einverstanden, dass die Allgemeinen Geschäftsbedingungen bei Personalvermittlung bzw. die Allgemeinen Geschäftsbedingungen Zeitarbeit von Heyduck Personalservice mit der Anforderung der Bewerberinformationen unmittelbar gelten und Vertragsbestandteil geworden sind.
Mit Setzen des Häkchens erklären Sie sich einverstanden, dass die von Ihnen angegebenen Daten zweckgebunden zur Beantwortung Ihrer Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch eine Nachricht an uns widerrufen. In diesem Fall werden Ihre Daten umgehend gelöscht.
Um Sie regelmäßig per Email über aktuelle Fachkräfte informieren zu können, brauchen wir Ihre Einwilligung. Sie erhalten ein weiteres Email, um Ihre Zustimmung zum Erhalt unseres Newsletters zu bestätigen (sog. Double-Opt-In). Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen.
Gerne nehmen wir Ihre Anfrage auch telefonisch unter 02242 913470 entgegen.